Partenaires

Nouvelles

Echos de vestiaire – Semaine 20

Les points forts

Privé de leur meilleur joueur Mathieu Normand, Terry Pilon et Alain Proulx ont pris les commandes de l’attaque des Bones pour ainsi aider leur club à récolter une rare victoire cette saison. Les 8 points de Terry Pilon (5 buts – 3 passes) ainsi que les 7 de Alain Proulx (4 buts – 3 passes), ont permis une victoire de 13-7 au dépend des Warriors. Les Bones tenterons de signer une 2e victoire de suite face au puissant Nordiques lors de la semaine 21.

Les 7 points de Patrick Bourgeois (4 buts – 3 passes) et de Tarik Abouziane (6 buts – 1 passe) ont permis au Whalers de signer une belle victoire de 16-9 au dépends des Chiefs. Avec une égalité de 6-6 après deux périodes, l’attaque des Whalers a été sans pitié en récoltant rien de moins que 10 buts en 3e période.

Christian St-Laurent y est allé d’une autre belle performance en ne concédant que 2 buts au Mustangs dans une victoire des Kings 10-2. Le cerbère des Kings, qui n’a jamais concédé plus de 9 buts cette saison, trône au sommet avec une moyenne de 5,67. L’attaque des Kings a été mené par le joueur remplaçant Lenny DiGiacomo (4 buts – 1 passe) ainsi que Pascal Demers (3 buts – 2 passes).

À voir lors de la semaine 21

Il y aura une rencontre entre les 2 meilleurs équipes de la LHAO alors que les Kings (15-1-3-0) affronte les Dragons (14-6) à 20h55.

Également une importante rencontre entre les Red Wings (10-7-0-2) qui tente de se hisser dans le top 4 et les All Blacks (12-7-1-0) qui occupe la 4e position. Vous pourrez voir cette rencontre dès 20h.